Unreal Tournament 2004

Unreal Tournament 2004 — сетевая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица.

Unreal Tournament 2004 — сетевая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Как и в предыдущих сериях игры, действие разворачивается в будущем, где бойцы участвуют в турнире. Лицом-чемпионом UT 2004 является Малкольм, капитан бот-команды Thundercrash.

В игре для каждого матча определяется режим, который задает правила игры. Сам матч длится до истечения определённого времени (time limit) или до получения одним из игроков или команды определённого количества очков. Цель режима карьеры в том, чтобы создать команду, и выйти в финал турнира. Для выбора персонажа предлагаются восемнадцать игроков. В самом начале вы начинаете участвовать в турнире Лиандри.

Это уже 12й легальный турнир в истории Корпорации. За всю историю турнира выигрывали его Gorge (команда Juggernauts), Xan Kriegor (команда The Corrupt) и Malcolm (команда Thundercrash). После прохождения первых четырёх арен в одиночку вы привлекаете внимание спонсора, и он предлагает вам свободных агентов, которых можно нанять в свою команду, заплатив им определённую сумму гонорара. В основном это те персонажи, которые вам предлагали ещё в самом начале для прохождения карьеры, и те персонажи, которых вы победили в отборочных аренах. Так как вас ваш спонсор назначил капитаном, то вы должны будете сразиться со своей командой, каждый сам за себя.

  • Unreal Tournament 2004
  • Дата релиза:
  • 2004.03.16
  • Платформы:
Скриншоты
Похожие игры
  • Quake 4

    Quake 4 — мультиплатформенная, научно-фантастическая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица.

  • Half-Life 2: Deathmatch

    Скоростной мультиплеерный экшен в сеттинге вселенной Half-Life 2!

  • Star Wars: Battlefront

    Star Wars: Battlefront — компьютерная игра жанра шутер от первого лица во вселенной «Звёздных войн».