Mad Max

Безумный Макс, одинокий воин и герой поневоле, должен встать на опасный путь после того как банда мародёров украла его машину «Перехватчик». Единственное чего хочет Макс — оставить безумие позади и найти утешение в известных по преданиям «Равнинах молчания»

 Проект основан на серии фильмов «Безумный Макс» о Максе Рокатански, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса и насилия. 

 ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

- Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.

- Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.

- Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. 

- Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.

- Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.

- Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.

 Игра получила неоднозначные оценки от критиков: среди достоинств были отмечены впечатляющая атмосфера пустоши и увлекательные сражения на автомобилях, в числе недостатков указываются однообразие миссий и слишком упрощенная боевая система.

  • Mad Max
  • Дата релиза:
  • 2015.09.01