Killer is Dead

Killer is Dead - компьютерная игра в жанре Action, разработанная DIGITAL Hearts.

Купить игру вSteam
Описание

Killer is Dead - компьютерная игра в жанре Action, разработанная DIGITAL Hearts.

Killer Is Dead - это ни что иное как арт-хаус. Причем это определение описывает не только структуру и подачу сюжета, но и игровую механику. Главный герой Мондо Заппа, лицензированный убийца, любитель яиц всмятку, тщедушный педант в костюме и дамский угодник. Его верные соратники это катана и кибер-протез, который превращается в элегантное оружие, уже потом это небольшая группа людей - босс и коллеги.

Если повествование и персонажи сменяются как колейдоскоп, где мы радуемся яркость происходящего, то геймплей наоборот вгоняет в тоску. Не ждите выкрутасов в стиле Данте из DmC, Мондо резкий, решительный, но чопорный. Техника боя его скучна и по сути ограничивается двумя функциями. Набивание комбо одной кнопкой, отскакивание в нужный момент другой кнопкой. Для летающих врагов и с пушками придется применить кибер-протез. Из возможных скиллов, которые можно прокачивать лучше уделять внимание пулемету и пассивным, линейка же с приемами нужна тут для галочки. Интересными оказываются только бои с боссами, когда необходимо применять всю сноровку.

Большое разнообразие в игру привносят сторонние задания и романтические свидания. Первые дают нам способ перекантоваться между миссиями и подзаработать деньжат для костюмов, опыта, карточек и подарок. Вторые же дают нам возможность все эти подарки обменять на женскую ласку. Причем прежде чем вручить подарок и перейти к делу вам надо будет как следует рассмотреть вашу девушку. Если долго будете пялиться куда не следует получите по щам и останетесь с носом.

  • Killer is Dead
  • Дата релиза:
  • 2013.08.01