Lunar: Silver Star Story Complete

Lunar: Silver Star Story Complete — компьютерная ролевая игра, разработанная Game Arts.

Платформы:
Описание

Lunar: Silver Star Story Complete — компьютерная ролевая игра, разработанная Game Arts. Игра повествует о приключениях Алекса, мальчика из маленького города, который начинает путешествие после того, как был выбран в качестве наследника звания «Драгонмастера», защитника планеты. С помощью своих друзей Алекс должен пройти испытания, установленные древними драконами, чтобы занять своё место в истории и остановить колдуна — бывшего героя Галеона — от захвата власти над миром.

Практически каждый персонаж в игре обладает определенным набором техник и магических умений. Так, например, Алекс обучен искусству владения мечом. Позже у него появляются умения драконов-охранников. Белый дракон наделяет его силой, позволяющей полностью избежать одной (любой) магической атаки. Умение, полученное от голубого дракона, полностью восстанавливает очки жизни отряда и исцеляет все негативные статусы. Красный дракон обучает Алекса, как вызвать метеоритный дождь на поле боя. И, наконец, чёрный дракона передаёт ему умение мгновенно уничтожать всех врагов. Миа и Нэш — маги, каждый из которых использует энергию определённой стихии. Миа повелевает огнём и водой, а Нэш — молнией. Джессика и Луна являются хилерами отряда, исцеляя и оживляя союзников во время боя и после него. Кайл, как и Алекс, является воином, хорошо владеющим мечом. В отличие от Алекса, Кайл имеет в своём распоряжении меньшее количество приёмов и магических очков для их выполнения, но не уступает в количестве наносимых повреждений. Рамус не наделен никакими уникальными техниками. Нэлл — вспомогательный персонаж, которым нельзя управлять во время боя. В зависимости от силы врагов он может оживить персонажа или излечить негативные статусы.

  • Lunar: Silver Star Story Complete
  • Дата релиза:
  • 1996.10.25
Скриншоты
Похожие игры
  • Suikoden II

    Вторая часть по праву считается вершиной развития двумерных RPG и отличным продолжением Suikoden. 

  • Final Fantasy VII

    Final Fantasy VII — японская ролевая игра, разработанная Square Co Ltd.

  • Breath of Fire IV

    Breath of Fire IV — японская ролевая игра, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвертая по счёту часть серии Breath of Fire.