Rochard

Rochard — компьютерная игра в жанре платформера, выпущенная 15 ноября 2011 года. Игра разработана компанией Recoil Games.

Rochard — компьютерная игра в жанре платформера. Игра разработана компанией Recoil Games. Джон Рошард - лидер команды астрошахтёров работающих на корпорацию Skyrig («Небесная установка»). После того как они нашли древнюю структуру скрытую в астероиде, вся команда Джона исчезает, а он пытаясь найти и спасти своих друзей должен сразиться с космическими бандитами, которые хотят использовать находку астрошахтёров в своих целях.

Rochard - платформер действие которого происходит в трёхмерном пространстве. Упор в игре сделан на решение головоломок с помощью подручных средств и борьба с космическими бандитами. При помощи G-Lifter игрок может управлять гравитацией и с помощью специального луча захватывать различные объекты и переносить их. Также в игре есть 4 вида силовых поля: Синее - которое не пропускает только предметы, красное - которое пропускает предметы, но не пропускает органику (главного героя и его противников), белое - которое не пропускает ни предметы, ни главного героя, и жёлтое - которое не пропускает выстрелы любого огнестрельного оружия, а также взрывы.

  • Rochard
  • Дата релиза:
  • 2011.09.27
Скриншоты
Похожие игры
  • Bionic Commando Rearmed

    Bionic Commando: Rearmed — видеоигра в жанре платформера, разработанная компанией GRIN.

  • Trine

    Trine — игра в жанре платформера и головоломки, в котором игроку для того, чтобы пройти уровень, придётся управлять тремя разными персонажами.

  • Oddworld: Abe's Oddysee

    Oddworld: Abe’s Oddysee — приключенческая видеоигра, разработанная студией Oddworld Inhabitants.