LEGO Star Wars: The Video Game

LEGO Star Wars: The Video Game — первая видеоигра в линейке LEGO игр по вселенной Звёздных войн. 

Описание

LEGO Star Wars: The Video Game — первая видеоигра в линейке LEGO игр по вселенной Звёздных войн. Действие игры разворачивается в течение новой трилогии (Скрытая угроза,Атака клонов, Месть ситхов).

Игра предлагает игроку возможность играть как одному так и с другом. После прохождение первой миссии, первого эпизода открываются все остальные. На протяжении всего уровня нам предлагается: Сбор Lego-деталей (игровая валюта), уничтожение противников, решение несложных головоломок и нахождение 10 капсул мини-набора, которые спрятаны на каждом уровне.

Каждую главу можно пройти 2 раза (кроме глав, где мы передвигаемся на каком-либо транспорте, там доступен лишь режим истории): 1. Это прохождение истории - Игра идёт по сюжету, где игроку надо пройти в определённое место определённым путём. 2. Это прохождение "Свободной Игры" - Открывается после прохождения истории этой главы. Даёт возможность игроку найти все секреты на уровне, а точнее даёт игроку небольшой арсенал из открытых ему персонажей на данный момент, которые не могли появиться в этой главе (что-бы открыть, к примеру, дверь с капсулой мини-набора). Игроку доступно множество персонажей, часть которых будут открываться по ходу игры (к примеру: Оби-Ван Кеноби, Падме, Капитан Панака и др.), а остальных можно купить в "Кафе Декстeра", когда вы пройдёте определённый уровень, на котором эти персонажи появлялись.

  • LEGO Star Wars: The Video Game
  • Дата релиза:
  • 2005.04.05
Скриншоты
Похожие игры
  • LEGO Harry Potter: Years 1-4

    Lego Harry Potter: Years 1–4 — компьютерная игра в жанре аркады, разработанная Traveller's Tales.

  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes

    В этой части игры на помощь Бэтмену придут такие знаменитые герои как: Супермен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь.