Пресс-конференция Bethesda на выставке Е3. Главные анонсы.

 Сегодня рано утром, в 5 утра по москве, состоялась конференция компании Bethesda на выставке Е3.


 Bethesda  сделали три громких анонса, 2 из которых были ожидаемы и заявлены еще до самой конференции, а третий оказался приятной неожиданностью, так как до мероприятия слухи об этом проекте не подтверждались.


 Но, обо всем по порядку.

 

 Первой игрой о которой рассказали Bethesda на пресс-конференции стала Doom.

 

 Разработчики показали не только трейлер, но и геймплей, и, как сказал исполнительный продюсер id Software, в новой части нас ждет все то же, что и раньше: придется много бегать, стрелять из огромных пушек и уничтожать оравы уродливых тварей. Нас ждет Doom таким, каким мы его любим и помним.

 


 Геймплей четвертой части Doom обещает быть гораздо более динамичным. Акцент был сделан именно на сражениях с несколькими противниками, в отличие от того же Doom 3.

 


 Кроме одиночной компании, нас также ждет мультиплеер с разными режимами. Также вместе с игрой появится инстументарий для создания собственных карт и даже режимов, который будет опитимизирован под управление с геймпада. Инструмент получил название Doom Snapmap.

 

 

 Следующий проект, о котором рассказали Bethesda стал Fallout 4.


 Оказалось, что разработка игры велась с 2009 года и игра выйдет уже осенью 2015.

 

 Стоит начать с того, что в Fallout 4 нас ждут широкие возможности по настройке внешности героя. Ваш персонаж может стать мужчиной или женщиной, также вы сможете менять его или ее внешность: цвет лица, форму носа, бровей и глаз - все это можно будет выбирать в специальном редакторе.

 

 Впервые за всю историю Fallout нам покажут события, которые предшествовали апокалипсису, а еще разработчики пообещали, что нас ждет большое разнообращие локаций. Как уже и догадались наиболее внимательные поклонники серии, действие игры будет проходить в Бостоне и его окрестностях. 

 

 В игре будет вид как от третьего, так и от первого лица: игрок сможет менять его в зависимости от ситуации. Кроме того, у игрока будет спутник и верный напарник - собака, та самая, которую нам показали в дебютном трейлере. Псом можно будет управлять, он неплохо выдрессирован и знает достаточное количество полезных команд.

 

 У игроков появится возможность строить дома и даже целые города, для этого необходимо будет использовать подручные материалы. После того, как будет построен очередной дом, то у вас появится возможность ходить к новоселам в гости. Но мало будет просто пострить новое жилище - вам придется еще и защитить его, это можно будет сделать при помощи турели, щитов, прожекторов и много-много другого.

 


 Fallout 4 будет создан на движке Creation Engine.


 Кроме самой игры Bethesda анонсировали и особое издание, идущее в комплекте с настоящим Pip-Boy.
 Внутрь Pip-Boy нужно будет поместить ваш смартфон, для которого нужно будет скачать специальное приложение, дающее возможность использовать функционал гаджета. Это приложение можно будет использовать и без приобретения самого Pip-Boy.

 

 

 Третьим громким анонсом от Bethesda стала игра Dishonored 2


Слухи о продолжении Dishonored ходили давно, но подтверждения от разработчиков не было, и вот, на пресс-конференции был показан дебютный трейлер.
В сиквеле у игрока появится возможность выбирать между двумя героями - Корво и Эмили. Каждый персонаж будет обладать своим уникальным набором умений и оружием.
 Заявлено, что игра появится на PC, Xbox One и PS4.

 

Комментариев 0
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите