GIGABYTE представляет GeForce® GTX TITAN X

Настоящий графический монстр для компьютерных игр следующих поколений! 

19 марта 2015 года компания GIGABYTE, ведущий производитель компьютерных комплектующих премиум класса, сообщила о старте производства мощнейшей игровой видеокарты GV-NTITANXD5-12GD-B, построенной на графическом процессоре GeForce® GTX TITAN X с архитектурой Maxwell. GIGABYTE GV-NTITANXD5-12GD-B, построенная по 28мн процессу, обладает целыми 12Гб памяти GDDR5 и состоит из 3072 ядер CUDA. С удвоенной и производительностью и энергетической эффективностью, оригинальный процессор GTX TITAN становится настоящим зверем для новейших игр на самых экстремальных разрешениях

В видеокарте GV-NTITANXD5-12GD-B используются такие продвинутые технологии NVIDIA, как ShadowPlay™ для запечатления самых пиковых моментов в игры, новаторская технология для дисплеев G-SYNC™, и технология NVIDIA GameStream™ для стримов через портативный NVIDIA SHIELD™. Используя утилиту OC GURU II, пользователь сможет разогнать видеокарту до экстремального предела, и благодаря технологии GPU Boost 2.0, наслаждаться хардкорной игрой при высочайшем разрешении. 

   

Утилита OC GURU II для беспредельного разгона

С утилитой GIGABYTE OC GURU II с интуитивным интерфейсом геймер легко оптимизирует режимы и ключевые настройки GV-NTITANXD5-12GD-B под себя. Утилита раскрывает все возможности разгона видеокарты, позволяя максимально разогнать карту для непревзойденной графики в игре. 

 

 

Комментариев 0
Похожие игры
  • Star Wars: Knights of the Old Republic

    Star Wars: Knights of the Old Republic — компьютерная ролевая игра 2003 года, действие которой происходит во вселенной «Звёздных войн».

Показать еще игры
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите