Слухи: на выставке Е3 представят Fallout 4?

 На прошлой неделе немецкое издание PC Games, опираясь на анонимный источник, сообщило, что Bethesda планируют представить рабочую версию игры Fallout 4 на выставке Е3, которая пройдет уже в июне этого года. В статье было указано, что игра не будет включена в основную презентацию компании и ее показ пройдет за "закрытыми дверями" для партнеров и избранного круга журналистов.

 

 Подогрело этот слух также и то, что на официальном сайте E3 была опубликована информация, что Bethesda собираются представить новую ролевую игру ААА-класса, название которой не раскрывается. Правда, нет никаких гарантий, что это будет именно новый Fallout, с одинаковым успехом можно предположить, что будет показана новая долгожданная часть The Elder Scrolls или Bethesda анонсирует совсем новый проект.

 

 Но сегодня, в сети, появилась новая информация, которая разожгла споры по данному поводу с новой силой. Журналисты нашли резюме 3D-художника Луиса Нивза, в котором говорится, что трейлер для Fallout 4 создавался с декабря 2014 по март 2015 года. Сам Луис является сотрудником видеостудии Mirada, которая принадлежит известному кинорежиссеру Гильермо Дель Торо. Ранее художник работал над роликами для таких игр, как Far Cry 4, Forza Motorsport и других.

 

 На сегодняшний день сложно сказать действительно ли Bethesda порадуют поклонников анонсом Fallout 4 или нет, пока данная информация остается на уровне слухов, но выставка Е3 пройдет уже совсем скоро и сможет развеять любые сомнения. 

 

  Кстати, напоминаем, что выставка Е3 будет идти с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе.

Комментариев 0
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите