12 мая Ubisoft анонсировали новую часть Assassin's Creed - Syndicate.

 События новой главы, известного игрового сериала, развернутся в Англии, а точнее в Лондоне в 1868 году, в эпоху расцвета промышленной революции и индустриализации. Главный герой на сей раз будет не один, их будет двое: Джейкоб и Иви - близнецы, брат и сестра, у каждого из них будут свои миссии, но игрок сможет переключиться от одного героя к другому в открытом мире в любой момент.


 В трейлере, посвященному анонсу Assassin's Creed: Syndicate, мы и познакомимся с Джейкобом, которого сами Ubisoft характеризуют, как харизматичного и брутального героя, который предпочитает действие расчету и раздумьям.

 

В арсенале Джейкоба стало больше скрытого и незаметного оружия: кастеты, револьверы, ножи кукри, отравленные дротики и многое другое, а также у ассасина появился крюк-кошка, который находится рядом со скрытым клинком в рукаве героя. Нужно отметить, что данный аксессуар составляет не только отдельный повод для гордости разработчиков, но и является очень полезным нововведением для прохождения миссий: дома стали выше, фасады завешены вывесками и взбираться на такие строения стало долго, нудно и неудобно, но крюк как раз существенно и облегчит передвижение по городу.

 

 Еще одним новшеством в игре стали транспортные средства, которыми можно будет управлять. Если в предыдущих частях Assassin's Creed вы могли перемещаться между локациями только на лошадях или на своих двоих, то теперь у героев появится возможность использовать для таких целей карету. Но, тут есть свои тонкости - если вы будете управлять каретой не по правилам дорожного движения, то вас сразу же заметят полицейские: любой угон, авария или езда не по левой стороне дороги сразу же повлекут за собой множество неприятностей. Кстати, если вам понадобится перебраться из одной карету в другую, то это легко можно будет сделать просто перепрыгнув с крыши на крышу, а также всегда будет возможность сбежать - просто выпрыгнув из кареты и скрывшись в темном переулке.


 Одним из самых интересных и значимых изменений в боевой системе игры стал акцент на кулачных боях, именно благодаря этому в арсенале ассасина появились бронзовые кастеты, которые придут на помощь, когда просто удара кулаком будет мало. Сами сражения стали более жестокими: теперь можно врагу не только синяков наставить, но и голову проломить. 


Вместе с анонсом разработчики объявили и дату выхода Assassin's Creed: Syndicate - релиз назначен на 23 октября 2015 года на PlayStation 4 и Xbox One. Позже игра появится и на  PC, но точной даты этого релиза пока не объявили. Разработкой этого проекта занималась студия Ubisoft Quebec, что было впервые в истории серии.

 

Комментариев 0
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите