Вышло дополнение «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online

На PC, PS4 и Xbox One вышло дополнение «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online. С ним игроки смогут создавать собственные преступные организации и нанимать других игроков для охраны.
 

 На рынке недвижимости с выходом дополнения появились новые дома для тех, кто любит роскошь. Поклонники GTA Online могут купить огромный дом в Вайнвуд-Хиллз или новый пентхаус в Эклипс-Тауэрз с отделкой интерьера. А еще никто не запретит боссу преступной организации иметь в личном пользовании большую яхту с экипажем.
 

 Главой местной мафии может стать любой игрок, у которого на счету в банке Maze более миллиона внутриигровых долларов. Для взаимодействия с другими игроками и поиска телохранителей в меню появится новый пункт — «Агентство SecuroServ».
 

 Дополнение «Большие люди и другие бандиты» добавило в игру испытания и игры, среди которых «Возвращение активов» (рейд на полицейский участок), «Борьба с пиратством» (сражение на палубе роскошной яхты), «Автомания» (угон машин) и другие.
 

 Не обошлось и без новых автомобилей, вертолетов и видов оружия. В магазинах города появились новые аксессуары и одежда для глав преступных организаций.

 

Комментариев 0
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите