Представлен трейлер дополнения «Побег» для Battlefield Hardline

Разработчики Battlefield Hardline представили трейлер дополнения «Побег» и рассказали в нем о четырех новых картах — Pacific Highway, Double Cross, Train Dodge и Diversion.



 Действие Pacific Highway происходит на побережье Калифорнии. Поклонникам игры будет доступна автомобильная трасса, пролегающая через лес. На обочине дороги игроки смогут отыскать несколько строений и маяк, в котором можно будет укрыться и устроить засаду.



 Территория арены Double Cross — граница США и Мексики. Копам и бандитам предстоит сразиться на открытой местности, где лишь иногда попадаются полуразрушенные кирпичные здания, способные послужить укрытием.
 

 Карта Train Dodge перенесет в лесной массив у небольшого городка, построенного рядом с шахтой. Название арены говорит само за себя — через лес проходит железная дорога, по которой в мирное время перевозят уголь.

 

 А Diversion представляет собой сеть подземных тоннелей. Это единственная карта «Побега», где нечего делать автомобилистам. По узким коридорам лучше всего прорываться с дробовиком наперевес.

 

Комментариев 0
Регистрация
Уже есть профиль?
Я забыл свой пароль
Введите свой e-mail и мы вышлем Вам новый пароль для входа
Уже есть аккаунт? Тогда войдите